• 8 ovos
  • 14 colheres de açúcar

 

  • 3 copos (americanos) de Fécula de Mandioca Brasil
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

 

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Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, acrescentando as gemas e depois o açúcar.
Logo após acrescente a Fécula de Mandioca Brasil aos poucos e bata bem.
Por último o suco de limão.
Assar em forno médio.
Cortar no meio (horizontal) e colocar o recheio ao seu gosto. Sugestão abaixo.

Recheio:

Faça um Mingau de Fécula de Mandioca Brasil. Cozinhe bem. Desligue o fogo e junte com 1 lata de creme de leite. Cubra com suspiro.


 
     

  • 800g de Goma
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de nata
  • 300g de coco ralado (2 pacotes)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
  • Uma pitada de sal

 

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Modo de Preparo:

Bata a nata, pó royal e os ovos.
Acrescente as claras em neve.
Acrescente o restante dos ingredientes e a Goma. Amasse com as mãos.
Depois de tudo bem amassado, passe na máquina de moer carne.


 
     

  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 4 colheres de Fécula de Mandioca Brasil ou Goma
  • 5 colheres de achocolatado
 
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Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador e deixe cozinhando em fogo baixo até engrossar.
Caramelize a fôrma de pudim.
Despeje o creme e coloque para gelar.


 
     

  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de Goma
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

 

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Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes, exceto o ovo.
Bata a clara do ovo em uma vasilha separada.
Junte a clara batida em neve. Junte a gema e amasse bem.
Deixe a massa descansar por 15 minutos. Faça rolinhos de pequenos.
Coloque em uma assadeira untada de polvilho com farinha de trigo.
Leve ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido. 
Asse por uns 20 minutos até a base da rosquinha começar a dourar. 
Deixe esfriar e guarde em ambiente fechado.


 
     

  • 1 colher (chá) de pó royal
  • 1 pacote de 50g de coco ralado
  • 6 gemas
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Modo de Preparo:

Coloque o açúcar, a Fécula de Mandioca O'linda e o pó royal em uma tigela. Misture bem.
Acrescente o coco ralado e misture.
Faça uma cova e coloque a nata, seguida das gemas e a manteiga.
Amasse bem e passe na máquina de moer carne ou enrole em bolinhas.
Leve para assar.


 
     

  • 1 ovo
  • 3 1/2 colheres de manteiga

 

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Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes, um por vez e amasse bem.
Faça bolinhas e coloque em assadeira úmida e polvilhada com farinha.
Achate levemente cada bolinha com a ponta do dedo e leve ao forno moderado, pré-aquecido.
Asse por 20 minutos ou até a base ficar levemente dourada.
Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.


 
     

  • 2 copos de coco ralado
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite

 

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Modo de Preparo:

Misture os ingredientes com Fécula de Mandioca O'linda e as gemas. Coloque para assar.
Bata as claras em neve e faça um suspiro para cobrir.
Leve ao forno para dourar.


 
     

  • 1 kg de Goma fresca
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 9 xícaras (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
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Modo de Preparo:

Ponha numa vasilha a Goma com 2 xícaras (chá) de água. Amasse bem com as mãos até a goma ficar bem ligada. Reserve. À parte, misture o coco ralado com o açúcar e o sal. Em seguida, envolva o preparado anterior com a goma reservada. Junte a água restante e adicione a mistura, mexendo bem. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada com margarina e polvilhada com o coco ralado. 
Leve ao forno por 35 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.


 
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