• 150g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
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Modo de Preparo:

Junte o Polvilho Doce O'linda aos demais ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de coco. Amasse bem. Caso seja necessário, acrescente mais polvilho. 
Modele bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo. Forre um prato refratário com papel manteiga e disponha as bolinhas sobre o papel deixando espaço entre elas. 
Leve ao microondas deixando por 5 minutos na potência alta. Retire o papel com os biscoitos e deixe descansar por 5 minutos, para que fiquem bem sequinhos. 
Repita o processo até terminar a massa.


 
     

  • 6 claras de ovos
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de Sal Amoníaco (5g)
  • 500g de Polvilho Doce O'linda
 
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Modo de Preparo:

Acenda o seu forno em temperatura média - 180ºC.
Em uma batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente o açúcar e bata bem.
Retire da batedeira, acrescente o sal amoníaco e o Polvilho Doce O'linda, mexendo com uma colher em movimento de cima para baixo.
Modele os bolinhos colocando-os em uma assadeira, deixando uma certa distância entre eles (não precisa untar a assadeira).
Leve ao forno já quente e deixe até ficar dourado (aproximadamente 30 minutos).
Deixe esfriar e acondicione em sacos plásticos. Você pode fazer os bolinhos do tamanho que quizer. A validade é de aproximadamente 30 dias.


 
     

  • 4 ovos
  • 3 copos (americano) de Polvilho Doce O'linda
  • 3/4 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 copo de queijo ralado (tipo parmesão)
  • 1 copo de leite
  • 1/2 colher de sal

 

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Modo de Preparo:

Bata os ovos junto com o óleo no liquidificador. 
Logo após coloque o Polvilho Doce O'linda, o leite e o sal.
Coloque a mistura numa vasilha, adicionando o queijo e o fermento.
Coloque a massa numa fôrma untada e leve para assar


 
     

  • 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente 240ml)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 5 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de Polvilho Doce O'linda
  • 2 xícaras (chá) de queijo qualhado fresco, em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano
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Modo de Preparo:

Acenda o forno em 180ºC (médio)
Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o óleo, o queijo e o Polvilho Doce O'linda. Bata bem.
Misture o queijo com orégano.
Despeje em forminhas de empadas (não precisa untar) e coloque um cubo de queijo no meio.
Leve ao forno e deixe até ficar dourado, o que deve aproximadamente 20 minutos.
Sirva quente.


 
     

  • 500g de ricota ricota.
  • 2 tabletes de margarina (200g) derretidos.
  • 1 copo de 250 ml de leite fervente.
  • Sal a gosto.
  • 3 xícaras (chá) de Polvilho Doce O'linda.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • ¾ xícara (chá) de óleo.
  • 3 ovos inteiros.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 100g de queijo mineiro ralado.
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.
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Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de empada e leve para assar em forno quente, polvilho com queijo ralado.
Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por uma hora.
Abra o pão de queijo e recheie com o falso requeijão.


 
     

Recheio de pizza

  • 1 tomate médio picado.
  • 1 fatia de mussarela para cada pãozinho.
  • Orégano a gosto.
  • 4 copos (requeijão) de Polvilho Doce O'linda.
  • 4 copos de queijo minas curado.
  • 1 copo de leite.
  • 1 copo de água.
  • 1 copo de óleo (menos de dois dedos).
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 4 ovos.

 

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Modo de Preparo:

Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver. Com essa mistura, escalde o Polvilho Doce O'linda. Dissolva bem e deixe um pouco para sovar a massa com as mãos.
Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea. Junte o queijo. Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar um fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano. Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.


 
     

  • 1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de Polvilho Doce O'linda.
  • 3 ovos.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 400g de queijo meia cura ralado.
 
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Modo de Preparo:

Numa vasilha, misture os ovos, o Polvilho Doce Prata, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa).
Frite em óleo já aquecido até durar.

Dicas

Sugestões de recheios: 40g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado; 40g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto; 40g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia pecada, manjericão picado e sal temperado a gosto.


 
     

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de Polvilho Doce O'linda
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto
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Modo de Preparo:

Misture bem o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva doce.
Leve ao fogo. Quando levantar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o Polvilho Doce O'linda e mexa rapidamente para não encaroçar.
Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando uma crosta no fundo.
Passe para uma tigela grande e junte os ovos um a um. Mexendo bem após cada adição. Por último, quando a massa já estiver fria, coloque o fermento, misturando-o bem. 
Forme as broinhas e coloque-as sobre a assadeira untada a enfarinhada. 
Asse-as em forno quente por aproximadamente 20 minutos.


 
     

  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 ovos
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Modo de Preparo:

Coloque a erva-doce na água e ferva. Coe e acrescente o óleo e o sal e volte ao fogo para ferver. Despeje sobre o Polvilho Doce O'linda para escaldar. 
Junte os ovos (mal batidos) e mexa bem para ficar uniforme e no ponto de espremer na bomba de confeitar. 
Coloque na bomba e faça os biscoitos, espremendo a massa na assadeira (levemente untada), no formato desejado (argola ou palito) e leve para assar em forne quente. Quando dourar, abaixe o fogo e deixe por mais cinco minutos para ficar bem sequinho. 

OBS: Caso não tenha bomba de confeitar, use um saquinho vazio de leite com um pequeno furo no canto.


 
     

 
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Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, junte as gemas e, em seguida, o açúcar, batendo até a massa ficar bem leve e clara. Junte então a casca de limão e o Polvilho Doce O'linda ao poucos. Bata mais um pouco e asse em forminhas de empada, em forno quente. 
A massa fica bem dura e pesada para bater. Sirva no lanche ou no café da manhã.


 
     

  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 2 ovos
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Modo de Preparo:

Num recipiente misture bem o Polvilho Doce O'linda, a batata e o sal. No centro da mistura, coloque o requeijão, o óleo e os ovos. Amasse os ingredientes até obter uma massa maleável. Unte as mãos com óleo e, com a massa, faça bolinhas de tamanho médio. Coloque em assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno, pré aquecido em temperatura alta (240ºC), até que os pãezinhos fiquem assados e dourados.
Sirva quente.


 
     

 
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Modo de Preparo:

Coloque o Polvilho Doce Prata num recipiente com água até cobri-lo por completo. Deixe até que o polvilho forme uma pasta homogênea (cerca de 2 horas).
Depois retire toda a água, podendo usar um pano para secar a massa.
Passe na peneira para esfarelá-lo e tempere com sal a gosto.
Coloque pequenas porções da massa em uma frigideira quente e proceda como se estivesse fazendo uma panqueca, deixando a massa assada e bem fina. Não coloque óleo na frigideira.
Por último coloque o recheio na massa e enrole.

Recheio:

Qualquer recheio fica bom com o biju, depende da preferência durante a feitura. Recheios mais usados são doce de leite, marmelada, manteiga e coco ralado com leite condensado.


 
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